Pero hoy os muestro la pizza. Esta harina va genial para los días en los que no se tiene demasiado tiempo, la masa es blandita y muy fácil de extender.
Ingredientes para la imagen de la foto:
- 150 gr. harina especial pizza de harimsa
- 75 cc de agua tibia (1/4 de vaso aproximadamente)
- 1/2 cucharita de sal
- 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Precalentar el horno a 220ºC
Estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
En mi caso he utilizado:
- Mecla variada de quesos
- Tomate triturado
- Pechuga de pavo en taquitos
- Huevo
- Albahaca y orégano.
Primero se pone el tomate, encima albahaca, la pechuga en taquitos, orégano y lo último el huevo con una pizca de sal en la yema.
Para hornear la pizza yo primero pongo calor con aire por abajo solamente a 240ºC durante 5 minutos, y a continuación bajo a 220ºC y horneo entre15 y 20 minutos con calor por encima y por debajo. (todo depende de lo fina que quede la masa, en ocasiones la hago tan fina que con 15 minutos en total está lista).
Esta es mi pizza favorita, sencilla y deliciosa. Además con ingredientes que se suelen tener en casa.
Y para estos días Sanfermineros viene genial, que se hace en un pis pas!!
qué pizza más estupenda!!! yo también tiro muchas veces de estos preparados de pizza, cuando voy sin tiempo, y la verdad es que quedan genial.
ResponderEliminarBesitos guapa, feliz finde.
Tiene muy buena pinta, yo también utilizo la harina de fuerza de esta marca, pero nunca he probado el preparado para pizza, la tengo que probar viendo este aspecto tan bueno.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero que pizza tan rica, me la llevo, bsossssss
ResponderEliminarAiiiinnnss, que en casa la hacemos parecida y quedar riquísima!!!!!!!!
ResponderEliminarEs la primera vez que visito tu blog y me ha gustado mucho.... Me quedo por aquí
Besotes
yummmmm, sabrosa idea con el huevo en el centro.
ResponderEliminarTe quedo de lujo.
Un besin : p
umm qué rica nunca he usado esa harina pra la pizza pero ya me está apeteciendo.
ResponderEliminarUn besote
¡¡QUE BUENA PINTA TIENE TU PIZZA!!, ME LA GUARDO PARA HACERSELA A MI CHICO CUANDO VENGA DE LOS CAMPAMENTOS. UN BESO WAPA.
ResponderEliminarQue pizza tan rica Raquel!!!!! Se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Mmm que pizza más rica! que maletín tan llenito, es majo eh! Un besito guapa
ResponderEliminarte ha quedado genial, yo tambien la hice y está riquisima aunque con diferentes ingrdientess.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buen finde
Que buena.......tiene una vista que se despierta el apetito,enhorabuena por el regalo yo no he tenido respuesta, bssss
ResponderEliminarQue rica receta, me apuntooo, un beso.
ResponderEliminarQué rica pizza!! Encima tiene una presencia ella sola con el huevo ahí tan bien colocadito! Un placer cenar esto!
ResponderEliminarbesitos guapa
Felicidades por ser el usuario de la semana en canal cocina guapa.
ResponderEliminarbesosss
buen finde
Yo también tengo en casa el super lote de Harimsa. Es enorme y con tantas variedades que no sé por cual empezar... Tu pizza me parece toda una tentación salada. Me gustan todos los sabores que le has incluido. Tengo que probarla como sea...
ResponderEliminarBesos.
Que buena tiene que estar esta pizza, además me encanta que lleven un huevo en medio. Deliciosa!!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Vaya regalazo...y la pizza me ha encantado y ademas lo explicas tan bien que me has animado a hacerla en casa....una pregunta la harina harimsa donde se encuentra??? y para que la yema no se cueza crees que es posible poner el huevo al final para que quede la yema muy crurdita???
ResponderEliminarbeeeeeeeeeeesos
Que esplendidos los de Harimsa, eh? Yo use el preparado para pizza el finde y me gusto! Me apunto lo de ponerle el calor primero por abajo...claro, asi a mi se me queda la masa un poco poco hecha....lo hare como tu la proxima!
ResponderEliminarTe quedo de lujo!
Besos!
Muchas gracias!
ResponderEliminarNuria: la harina la encuentras en cualquier supermercado. En eroski, carrefour, el corte inglés....
Si quieres que la yema quede medio cruda la puedes poner al final, pero tendrás que abrir el horno durante la cocción, e igual al comer se te desparrama en la boca, o te chorrea toda la pizza. Tienes que probar y hacerla a tu gusto!! :)
assAaaarrggggggggssss que salivo!!! De buena gana me tomaba un buen trozo ahora mismito.
ResponderEliminarBiquiños
Pues te cambio mi receta de pizza caprichosa por esta tuya. Qué buena pinta! Una pregunta: la pechuga de pavo es cruda o en fiambre??? Besitos, Canela!
ResponderEliminarAngie: la pechuga de pavo es fiambre, a veces le he puesto pechuga de pollo en taquitos, pero antes la paso por la sartén.
ResponderEliminarDesde luego la tuya la pienso hacer!!! jajja
Besitos a todas!!