Ingredientes:
- Pan de molde
- Ensalada cuatro estaciones
- atún
- Mayonesa
- Aceitunas negras de Aragón
Sencillísimo de hacer, simplemente se mezcla la ensalada con la mayonesa y el atún.
Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y se monta en sandwich con el relleno.
Para decorar le puse unas aceitunas aragonesas.
Ingredientes para el pan de molde:
- 500 gr. de harina (mezcla de harina de fuerza y harina de media fuerza)
- 22 gr. de levadura fresca
- 50 gr. de leche entera
- 10 gr. de sal
- 300 gr. de agua
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mantequilla
Se mezclan todos los ingredientes, se amasan, y se colocan en un bol tapados con un paño.
Hay que esperar a que la masa doble su tamaño (una hora y media)
Se desgasifica.
Se engrasa el molde, y se le da forma al pan.
En este caso yo dividí la masa en dos. Y cada porción, la estiré y la enrollé.
Coloqué ambas en el molde y dejé levar todo durante una hora.
Se precalienta el horno a 220ºC-210ºC
Y se hornea entre 25 - 30 minutos (depende un poco de vuestro horno, quizás incluso un poco menos de tiempo)
espectacular, unico. Felicitaciones totales señora soñadora.
ResponderEliminarQue deliciaaaa!!!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Sabe a fresquito este sandwich,con el calor no apetece mucho commer según que platos,pero este sandwich con pan de molde apetece,la verdad.
ResponderEliminarun beso,nos seguimos viendo por aquí.
Muy rico, me encantan estos sandwich!
ResponderEliminarUn abrazo,
Te ha quedado buenísimo, y además con pan de molde casero, mucho mejor.
ResponderEliminarMuxus
Que rico sandwich me llevo la receta y un poco para probarlo que tiene una pinta estupenda, un beso.
ResponderEliminarEl pan de molde pienso hacerlo, lo explicas muy bien y mira me veo capz...a ver...y a continuación haré el sandwich, en casa nos encantan.....
ResponderEliminarmuchos besos soñadora....
Que ricos son los vegetales con pan casero.Únicooossss ;))
ResponderEliminarmenuda pinta este sandwich. que tiemble el rodilla. uf!buenisimoooo
ResponderEliminarQue pasada Raquel, me encanta la combinación y encima con el pan caserito, ya me contaras! un besote.
ResponderEliminarjo con pan casero seguro que es infinitamente mejor, pero a mí este sandwich en pan de molde me encanta!!!! lo preparo muy a menudo en casa, para cenas, y es que nos encanta.
ResponderEliminarbEsitos guapa.
Pues muy rico..... este tipo de sandwich me gusta mucho, sobre todo para cenar...
ResponderEliminarY gracias por la receta de pan de molde...
Besotes
Pero que artista estas hecha, hasta el pan has preparado, a mi me encantan los sandwiches vegetales de atún y cuando no tienes ganas de cocinar son una verdadera delicia.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Magnifico!!! Me gustaria morderlo. Debe saber fabulosos con esas aceitunas Aragón, y ese pan que haces.
ResponderEliminarUn abrazo : D
Rico, sabroso y esponjoso por los cuatro costados. Un pan sensacional y muy bien relleno.
ResponderEliminarbesos.
Guauuuuuuuuuuuuuuuu que ricooooo!!!!!!
ResponderEliminarMe la anoto y me la como ya mismo!!
muaaaaaaaaaa
Impresionante!! El sandwich delicioso, pero el pan te ha quedado perfecto! Qué alegría comer un buen bocadillo o sandwich con pan nuestro tan rico!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que sanwich tan rico, este me lo comía yo ahora mismo,porque me encantan cuando son vegetales. Estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Poco a poco os voy descubriendo .... me ha encantado tu blog, y tus recetas!! por dios qué ricas!
ResponderEliminaryo soy nueva por estos lares, te invito a que me visites también.
www.lacucharadelabaluga.blogspot.com
Un beso
Qué rico sandwich, Canela! Y con el pan casero, es un lujo. Muchos besitos!
ResponderEliminarMe encantan los sandwiches en las cenas de verano. Este se ve delicioso.
ResponderEliminarUn beso
rosa
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
CANELA Y TU
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DEL FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...
El bocata bien pero el pan fantástico. Sencillo pero con una pinta de pan casero excelente.
ResponderEliminarTe sigo, que hay mucho interesante en este blog y un abrazo.
Se ve delicioso el sandwich...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Guapa, me paso por tu blog para desearte un feliz verano, nos leemos en septiembre! por cierto este Sadwich es fantástico!!!!! un beso
ResponderEliminarQue rico se ve y las fotos buenísimas
ResponderEliminarsaludos
Que pinta tiene el pan chiquilla!!!! muy buenas fotos
ResponderEliminarUn saludo
Hola buenas, aquí tienes un nuevo seguidor. Tienes que perdonarme por haber tardado tanto en "descubrirte".
ResponderEliminarSiempre te veo en los comentarios de otros blogs y hoy me he dicho, vamos a echar un ojo! y veo tu perfil y... pero si eres galleguiña!!! igual que yo! así que he estado cotilleando un poco por aquí y me ha encantado todo lo que he visto. Así que ahora mismo te enlazaré en el mío para no perderme ni una receta tuya!!
A este sandwich, ya llego un poco tarde, no? menuda pinta que tiene!!
Saludos, Tito!
Yo también llego un poco tarde pero...Me encanta este sandwich!!!Y encima con molde caserito. Fantástico, no hay otra palabra que lo describa mejor.
ResponderEliminarTe paso el enlace de mi nuevo blog que espero que algún día esté lleno de recetas deliciosas como las tuyas. Gracias y un abrazo!!!:
http://gozoaetagazia.blogspot.com