martes, 6 de julio de 2010

¡¡¡Viva San Fermín!!!

 
Hoy han empezado los San Fermines, con el famoso chupinazo a las 12 am desde la plaza del ayuntamiento.
 
Me ha llamado mucho la atención ver a todo el mundo de blanco y rojo, hasta las señoras mayores iban todas de blanco, con los zapatos y el bolso rojo!!!! jajajaj
 
Y aunque no soy de Pamplona, quería hacer un mini homenaje a estas fiestas, así que he preparado estos huevos sanfermineros.


Es una receta sencillísima:
  • 4 huevos
  • 4 palitos de cangrejo
  • media lata de atún
  • unas aceitunas
  • mayonesa para ligar la mezcla
  • pimientos de piquillo
 Para hacerlos solamente hay que cocer los huevos, abrirlos, mezclar todo el relleno aparte, y colocar como en la foto.

Para ello, yo utilicé un palillo para pinchar la aceituna, y el huevo, y que así no se desparrame.

Y esta noche fuegos artificiales y concierto!!!! jajajaj

21 comentarios:

  1. Gora San Fermin!!
    Te han quedado monísimos, es una forma graciosa de presentar un plato de siempre.
    Tenemos que buscar algo para celebrar cada día!!
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Un buen bocadito, para mantenerse en pie con tanta fiesta,jejeje
    a mi lo que me sorprende cuando voy a Pamplona, fuera de fiestas eh, son sus calles tan estrechas alrededor del ayuntamiento, como puede caber tantisima gente y lo mas asombroso como pueden correr delante de los toros.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. geniales estos huevos sanfermineros!
    bs!

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado preciosos! sanfermineros puros...solo falta el toro por detras! ;-)

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado muy chulos estos huevos sanfermineros, aunque si un día 6 de julio vas a Pamplona, no te vayas al chupinazo si no quieres morir en el intento, la plaza es chiquitina y hay un montón de gente. Yo ya no estoy para esos agobios, jajaj
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. Que graciosos.. jaja, muy originales.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Muy buena idea la entrada....que buenos ón los huevos rellenos...
    un besazo

    ResponderEliminar
  8. jejej esta bien eso si ke es hecarle huevos a los encierros de San Fermín.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. jajajajaja veo que el espíritu de San Fermín te ha contagiado, que lo disfrutes!!
    Los huevos, estupendos, con su txapelita y todo.

    ResponderEliminar
  11. Qué interesante esta celebración de San Fermín, no la conocía, pues conozco bastante poco las costumbres de tu país... pero lo que sí se es que esos huevitos se ven super ricos :D

    un besito,

    ResponderEliminar
  12. Allaaa!! Mira tu qué chulada!! Me ha gustado mucho la idea!!! Un buen bocado!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Muy simpáticos estos huevos, esta receta yo tambien la suelo preparar y quedan muy vistosos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado fantásticos!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  15. Holaaa, qué simpáticos huevos jajajajj
    Que disfrutes muchísimo, aunque yo no soy nada sanferminera reconozco que hay un marchón impresionante!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  16. pero que salada eres paisanilla, y que haces tu en san fermin a parte de preparar huevos?jaja!han quedado geniales!!!!un besitoo

    ResponderEliminar
  17. te han quedado monisimosss y que ricossss
    besitoss guapa

    ResponderEliminar
  18. ¡Que idea tan sencilla y original!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. Un pinchito ahora que rico, blaco y rojo colores de San Fermin, bsssss

    ResponderEliminar
  20. Estas de un creativo que te sales...ya te veo horneando a un toro para que flipemos....aupa San fermín y aupa ESpaña...hemos ganadoooooo!!!!!!!!!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  21. jajaja son muy graciosos, me han gustado mucho! Que originales!!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar