Hoy han empezado los San Fermines, con el famoso chupinazo a las 12 am desde la plaza del ayuntamiento.
Me ha llamado mucho la atención ver a todo el mundo de blanco y rojo, hasta las señoras mayores iban todas de blanco, con los zapatos y el bolso rojo!!!! jajajaj
Y aunque no soy de Pamplona, quería hacer un mini homenaje a estas fiestas, así que he preparado estos huevos sanfermineros.
Es una receta sencillísima:
- 4 huevos
- 4 palitos de cangrejo
- media lata de atún
- unas aceitunas
- mayonesa para ligar la mezcla
- pimientos de piquillo
Para hacerlos solamente hay que cocer los huevos, abrirlos, mezclar todo el relleno aparte, y colocar como en la foto.
Para ello, yo utilicé un palillo para pinchar la aceituna, y el huevo, y que así no se desparrame.
Y esta noche fuegos artificiales y concierto!!!! jajajaj
Gora San Fermin!!
ResponderEliminarTe han quedado monísimos, es una forma graciosa de presentar un plato de siempre.
Tenemos que buscar algo para celebrar cada día!!
Un beso guapa
Un buen bocadito, para mantenerse en pie con tanta fiesta,jejeje
ResponderEliminara mi lo que me sorprende cuando voy a Pamplona, fuera de fiestas eh, son sus calles tan estrechas alrededor del ayuntamiento, como puede caber tantisima gente y lo mas asombroso como pueden correr delante de los toros.
un beso
geniales estos huevos sanfermineros!
ResponderEliminarbs!
Te han quedado preciosos! sanfermineros puros...solo falta el toro por detras! ;-)
ResponderEliminarUn abrazo,
Te han quedado muy chulos estos huevos sanfermineros, aunque si un día 6 de julio vas a Pamplona, no te vayas al chupinazo si no quieres morir en el intento, la plaza es chiquitina y hay un montón de gente. Yo ya no estoy para esos agobios, jajaj
ResponderEliminarMuxus
Que graciosos.. jaja, muy originales.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena idea la entrada....que buenos ón los huevos rellenos...
ResponderEliminarun besazo
jejej esta bien eso si ke es hecarle huevos a los encierros de San Fermín.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarjajajajaja veo que el espíritu de San Fermín te ha contagiado, que lo disfrutes!!
ResponderEliminarLos huevos, estupendos, con su txapelita y todo.
Qué interesante esta celebración de San Fermín, no la conocía, pues conozco bastante poco las costumbres de tu país... pero lo que sí se es que esos huevitos se ven super ricos :D
ResponderEliminarun besito,
Allaaa!! Mira tu qué chulada!! Me ha gustado mucho la idea!!! Un buen bocado!
ResponderEliminarbesitos guapa
Muy simpáticos estos huevos, esta receta yo tambien la suelo preparar y quedan muy vistosos.
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado fantásticos!!
ResponderEliminarUn besiño.
Holaaa, qué simpáticos huevos jajajajj
ResponderEliminarQue disfrutes muchísimo, aunque yo no soy nada sanferminera reconozco que hay un marchón impresionante!
Un besoooo
pero que salada eres paisanilla, y que haces tu en san fermin a parte de preparar huevos?jaja!han quedado geniales!!!!un besitoo
ResponderEliminarte han quedado monisimosss y que ricossss
ResponderEliminarbesitoss guapa
¡Que idea tan sencilla y original!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un pinchito ahora que rico, blaco y rojo colores de San Fermin, bsssss
ResponderEliminarEstas de un creativo que te sales...ya te veo horneando a un toro para que flipemos....aupa San fermín y aupa ESpaña...hemos ganadoooooo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besote
jajaja son muy graciosos, me han gustado mucho! Que originales!!!
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com