jueves, 1 de julio de 2010

Premio canal cocina- Recetas ibéricas

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡He ganado un jamón ibérico!!!!!!!!!!!! Cuando me lo comunicaron la semana pasada me llevé una  alegría tremenda.

Jose pensó que le tomaba el pelo, no sabía que había participado en el concurso, y hoy cuando ha llegado el jamón se quedó alucinado!!! ajajjajaja

Es del concurso de Canal Cocina. Recetas ibéricas, como siempre lo envían todo rapidísimo. Una maravilla!


Un jamón ibérico de Salamanca, de Marcos.

Aún no he podido probarlo porque me falta mi jamonero!!! aiiis

En breve os enseño el corte del jamón.

Muchíiiiiiiiisimas gracias a todas las personas de Canal Cocina, por su profesionalidad.

14 comentarios:

  1. Estas arrasando en canal cocina, felicidades!!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por ese jamón. Un buen merecido premio. Que lo disfrutes.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Neeeena, pedazo de premio!!!! estás arrasando en los concursos, me alegro muchísimo!!!!!
    Un besito y disfruta de ese jamón!

    ResponderEliminar
  4. felicidades!!! menudo jamón! a disfrutarlo! un beso!

    ResponderEliminar
  5. Felicidades guapa!! Pedazo de jamón!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Yo si lo sabía, pasé por allí para ver de qué se trataba en ese canal...al que no conocía y mirando por ahí lo vi...Muchas felicidades y a disfrutar del jamón!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Pero tu eres una enchufada!!!Menudo jamón,felicidades!!

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Maaaaaadre, q peazo jamon! y q nos prepararas con el????

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  9. Muuuchas felicidades, a disfrutarlo.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Enrorabuna preciosa... a ver si pronto llega el jamonero y lo pruebas. Te aseguro que salen buenísimos, son los que compramos en casa siempre.
    Un abrazo desde Salamanca

    ResponderEliminar
  11. Felicitaciones ganadora! Ahora a aprovechar tu jamòn. Besos !

    ResponderEliminar
  12. Muchas felicidades!! La receta es muy original.
    Un beso
    rosa

    ResponderEliminar
  13. perdona ¿cuando dices que pasemos a degustarlo? jaaaajaja muy bueno tu blog, me gustan tu recetas y como las explicas.
    PD seguro que a estas alturas ya solo queda el hueso para hacer una sopita.

    ResponderEliminar