¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡He ganado un jamón ibérico!!!!!!!!!!!! Cuando me lo comunicaron la semana pasada me llevé una alegría tremenda.
Jose pensó que le tomaba el pelo, no sabía que había participado en el concurso, y hoy cuando ha llegado el jamón se quedó alucinado!!! ajajjajaja
Es del concurso de Canal Cocina. Recetas ibéricas, como siempre lo envían todo rapidísimo. Una maravilla!
Un jamón ibérico de Salamanca, de Marcos.
Aún no he podido probarlo porque me falta mi jamonero!!! aiiis
En breve os enseño el corte del jamón.
Muchíiiiiiiiisimas gracias a todas las personas de Canal Cocina, por su profesionalidad.
Estas arrasando en canal cocina, felicidades!!!!
ResponderEliminarun beso
Enhorabuena por ese jamón. Un buen merecido premio. Que lo disfrutes.
ResponderEliminarUn beso.
Neeeena, pedazo de premio!!!! estás arrasando en los concursos, me alegro muchísimo!!!!!
ResponderEliminarUn besito y disfruta de ese jamón!
felicidades!!! menudo jamón! a disfrutarlo! un beso!
ResponderEliminarFelicidades guapa!! Pedazo de jamón!!
ResponderEliminarUn besiño.
Yo si lo sabía, pasé por allí para ver de qué se trataba en ese canal...al que no conocía y mirando por ahí lo vi...Muchas felicidades y a disfrutar del jamón!!!
ResponderEliminarBesitos
Felicidades guapa. vaya jamon!!!
ResponderEliminarBesitos
Pero tu eres una enchufada!!!Menudo jamón,felicidades!!
ResponderEliminarBesos
Maaaaaadre, q peazo jamon! y q nos prepararas con el????
ResponderEliminarUn abrazo,
Muuuchas felicidades, a disfrutarlo.
ResponderEliminarbesos
Enrorabuna preciosa... a ver si pronto llega el jamonero y lo pruebas. Te aseguro que salen buenísimos, son los que compramos en casa siempre.
ResponderEliminarUn abrazo desde Salamanca
Felicitaciones ganadora! Ahora a aprovechar tu jamòn. Besos !
ResponderEliminarMuchas felicidades!! La receta es muy original.
ResponderEliminarUn beso
rosa
perdona ¿cuando dices que pasemos a degustarlo? jaaaajaja muy bueno tu blog, me gustan tu recetas y como las explicas.
ResponderEliminarPD seguro que a estas alturas ya solo queda el hueso para hacer una sopita.