Esta receta la he hecho muchas veces, pero nunca se me había ocurrido publicarla hasta ahora... Pero tiene que haber de todo en el blog, no solo dulce!! jejeje
Ingredientes para dos personas:
- 2 pimientos rojos
- una cebolla
- 190 gr. arroz bomba
- 190 gr. carne picada (yo le puse de ternera)
- un vaso de tomate triturado
- un chorrito de vino blanco
- una pizca de mezcla de pimientas molidas
- 1 o 2 dientes de ajo
- una o dos hojas de laurel
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite virgen extra
- Poner la cebolla picadita a pochar en una olla con un chorrito de aceite. (tapada y a fuego suave)
- Cuando empiece a tomar color, agregar la carne picada (sazonada con sal y mezcla de pimientas), los dos dientes de ajo y la hoja de laurel.
- Dar unas vueltas, para que la carne se selle y agregar el tomate triturado.
- Lo siguiente es agregar el arroz bomba y dejar cocer 15 minutos.
- Cuando le falten 10 minutos al arroz agregar el chorro de vino blanco.
- Se lavan los pimientos, se les quita la tapa, se limpian bien por dentro, se les pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y se hacen en el microondas entre 6-10 minutos (depende de la potencia que tenga, en el mío tardan 8 minutos).
- Se escurren del vapor que puedan tener y se rellenan.
Lo único que os diría es que si quereis utilizar todo el arroz para rellenar necesitareis dos pimientos rojos más. Y os va a sobrar comida, o por lo menos en mi casa siempre sobra, más bien siempre me piden que haga un poquito de más!!! jejejeje
Es parecida a los pimientos poblanos que hacen en mexico, un día los hago y asi ves como son.
ResponderEliminarun beso
y un aspecto increible
Que ricos Raquel...hace años que no los hago,tienen un aspecto de lo más apetecibles,te quedaron para pecar de gula.
ResponderEliminarUn besote
Se ven deliciosos...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Que bien hiciste en publicarla..... te quedo de lujo! Me encanta, guapa!
ResponderEliminarBuen finde!
muy rico este pimiento yo lo agoa paredcido besos wapa
ResponderEliminarHola Raquel, me prece una super receta, en color, presentación y si sabe igual que está...
ResponderEliminarUn besazo y buen finde.
Hola Canela! tiene una pinta estupenda este plato, claro que sí, que no todo tiene que ser dulce!!!
ResponderEliminarUnas fotos muy chulas, felicidades.
Que ricos! una receta parecida iba a publicar yo a principios de este mes, pero ocurrió una cosa con los pimientos que compre, tan rojitos que eran y la piel tan bonita y tersa y resultaron con un interior que mejor ni te cuento, bueno si! te diré solo una cosa, pegue un grito AGHHHHHHHHHHHHHHHH! Y los tire espantada a la basura, ya te puedes imaginas... ahora me da reparo, abrir un pimiento... tendré que superar el tema.
ResponderEliminarUn beso guapa
Holaaaa, pero que riquísimos pimientos rellenos!! tienen un aspecto riquísimo maja!
ResponderEliminarUn besooo
Tiene un aspecto delicioso!
ResponderEliminarUn abrazo,
Te ha quedado sensacional!! Yo los relleno de arroz y atún asi que para la próxima los hago con carne. Gracias por la receta, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn besiño.
Por supuesto que tiene que haber de todo en el blog, además este plato te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarMuxus
riquisimaaaa y preciosa la presentación¡¡ me la apunto, me encanta el arroz y asi tiene que estar rici rico¡¡ besitos Ali
ResponderEliminarPues la pinta es espectacular!!!...hay recetas que hacemos muy a menudo y que no les damos importancia,estando muy ricas...
ResponderEliminarBesitos wapa.
te quedo una presentación preciosa¡¡¡¡
ResponderEliminary muy ricos ,yo tambien los preparo parecidos
un beso
Raquel me encantan estos pimientos llenos de color y tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarMe alegro que por esta vez no hayas publicado dulce, jajaja.
Un abrazo preciosa
Me encantan los pimientos rellenos.
ResponderEliminarYo hago el arroz aparte, cuando pueda los pruebo así.
Besinos
Pues muy mal Rquel no habernos puesto esta receta, porque tiene una pinta extraordinaria y los pimientoss están riquisimosss, asi que rellenitos de carne no los he probado pero seguro que lo hago a ver que tal en casa.
ResponderEliminarBesoss guaapaaaa
buen finde
Mmmmm!!! El pimiento a mí que me encanta así.... Qué rico por favor! y viendo la foto me están entrando unas ganas de comer!
ResponderEliminarBesitos guapa
Un plato riquísimo y muy gustoso!!! la presentación es genial!! un beso guapa
ResponderEliminarEEooooo pásate por mi cocina,que tenemos una mascota para compartir...a ver quien le dá de comer jejeje
ResponderEliminarpues me parece una delicia!! seguro que me gusta, me lo apunto!!
ResponderEliminarbesos
Voy inmediatamente Silvia!!!!!!! jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias a todas!!!
Mmmmmmm.. Que rico!!! Me ha encantado esta receta!!
ResponderEliminarMe quedo a darme una vueltecita por tu blog, que tiene muy buena pinta.
Un besito y gracias por visitarme!