Esta es una receta sencillísima y muy socorrida para picotear.
Lo bueno es que como toda la verdura se hace en el horno, no es necesario estar en la cocina.
Ingredientes:
- Rebanadas de pan de pueblo
- Pimientos rojos
- Cebollas
- Pimientos verdes
- Tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Pizca de sal
- Anchoas en aceite de oliva
Precalentar el horno a 200ºC
Yo cuando suelo hacer verduras asadas al horno, coloco varios recipientes de pyrex según los tiempos de cada verdura, y los tomates en una bandeja con papel vegetal.
Les pongo un poquito de aceite por encima y sal.
Los tiempos de horno:
Pimientos rojos y cebolla (juntos) 35 - 40 minutos
Pimientos verdes: 25 - 30 minutos
Tomates: 15 - 20 minutos
Para montarlo en sencillísimo.
Tostar las rebanadas de pan de molde con un chorrito de aceite (en el horno o en la tostadora)
Colocar las verduras encima y sobre las verduras las anchoas al gusto. (yo lo que coloco debajo de todo siempre es el tomate, para que esté cerquita del pan)
Lo bueno que tienen estas tostas es que admiten tomárselas templadas, o incluso frías.
Buenísima tosta RAquel y con esas anchoas aún más...hacía muchísimo que no comía anchoas,el sábado se las puse a una focaccia y no veas que delicia...y pensar que las tenía olvidadas.
ResponderEliminarBesote
Como me encanta esta tosta....si sus ingredientes estan de maravilla....pimientos, tomates y anchoas.....que bueno pille tu blog....me gusta tu cocina....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarLas tostas con pisto y anchoas no las he probado pero si con escalivada y estan riquisimas la tuya se vé sensacional
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ahora que tengo anchoas artesanas será mi momento, jejeje, ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarBesinos
Que socorridas son las tostas, pero que ricas estan.
ResponderEliminarun beso
Muy buena idea lo de las fuentes de pyrex con los tiempos, muy práctico. No le pones berenjena?
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y desde luego que están ricas en caliente, tibias, o en frío.
Un beso
Hola, tu tosta se ve de muerte. yo hago las anchoas normarmente con escalibada que es parecido al pisto pero todo pelado. las fotos te han quedado preciosas.
ResponderEliminarEsa tosta entra por los ojos, qué pinta más rica!
ResponderEliminarQue delicia canela, lo tendré en cuenta para el sábado.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Raquel!!! a mí me encanta tu tosta, para tomar con una buena copita de Rioja... qué me dices? es la hora del aperitivo, genial, no?
ResponderEliminarUn beso.
preciosidad de tosta¡¡¡¡
ResponderEliminarparece un cuadro
un beso
Nunca lo he probado ese pisto con las verduras hechas en el horno!!!!!! Pero las probaré, no lo dudes!!
ResponderEliminarMe llevo un pintxo! O dos!!
Besicos
Muy buena para tomar de aperitivo ahora en verano con una cervecita fresquita
ResponderEliminarWUAU¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue ricura de tosta,me encanta el pisto.
Y esa foto esta para comérsela.
Un besito Raquel.
Las tosta ideales. Justo hoy he hecho el pan que subiste hace unos días al blog. Y si mi hija deja algo para mañana, quería hacer unas tostas para subir al blog, así una idea más. El pan ha quedado muy bien, también subiré alguna foto.
ResponderEliminarBesoos
Que delicia, me encanta todo lo que lleva esta tosta, una ricura.
ResponderEliminarBesos guapisima
Upppss esto debe estar tremendo!! y qué fácil preparar algo tan rico!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que rico Raquel! Esa tosta tiene una pinta estupenda. No conocía tu blog y me ha encantado. Ya me he hecho seguidora tuya para no perderme ninguna receta.
ResponderEliminarBesitos.
Es de mis tostas favoritas....
ResponderEliminarbesos
une excellente idée de présenter de la ratatouille sur du pain grillé, ça doit être délicieux
ResponderEliminarbonne journée
Que buena idea, ya sabes, las tostas me encantan y no pasa una semana que en casa las hagamos de infinidad de variantes, esta tuya genial, bsotes
ResponderEliminarMe encanta el pisto, esta es una forma diferente de tomarlo cuando te sobra un poco. Muy buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
me gusta mucho esta receta
ResponderEliminartan rica y saludable y nada complicada de hacer :)
genial!
saludos
Qué tosta más saludable y apetecible uhmmm y con las anchoas una maravilla!!
ResponderEliminarSaludos,
Hola Raquel, un placer descubrirte, te sigo a partir de ahora. Un beso.
ResponderEliminarHolaaaa, riquísimas estas tostadas! sin complicarse. Y un lujo de fotografía.
ResponderEliminarn besooo
Me has conquistado con esa tosta! tiene que estar riquísima. Ya tienes una seguidora más!
ResponderEliminarBss!