Para una amante del queso como yo, no podía faltar en mi blog este clásico que es el camembert frito, en este caso lo he acompañado de salsa de tomate casera.
Ingredientes:
1 queso camembert
1 huevo
Pan rallado
harina
salsa de tomate casera (tomates, albahaca, un pelín de cebolla, sal y un chorrito de aceite y de vino blanco)
Para hacerlo es sencillísimo.
Cortais el queso en porciones
Lo siguiente es pasar las porciones primero por harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado.
Poneis una sartén con abundante aceite y los freís a fuego medio-fuerte.
Hay que tener cuidado de no poner el fuego demasiado bajo ya que se os podría salir todo el queso por alguna esquinita.
Lo ideal es tomarlos templaditos, sin esperar demasiado.
Qué rico el camembert frito. Me encanta
ResponderEliminarBesos
Ahhh, con esta me anoto en varias porciones. A mi tambien me encanta el queso . Ricos!
ResponderEliminarSaludos
Mabel
Yo he probado con éste, con el saganaki y con el emmental, que es el unico que no queda bien... Es una maravilla, y quedas estupendo con las visitas...
ResponderEliminarRaquel el camemberrt me encanta y con las salsita de tomate qeu le ahs puesto tien que ser una delica, no se si te acordaras de una publiacion que hice parecida a la tya epro con coulis me encat pruebalo tambien.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Ummmmm, me encanta el camembert frito.....
ResponderEliminarBesitos
Que buenos!! Yo los compro en porciones y los congelo, y así congelados los paso por huevo y por pan rallado dos veces y a la freidora! Y para acompañar una mermelada de frambuesa!
ResponderEliminarMe encanta el queso!! Soy como un ratón!! :D
Yo también tengo este aperitivo en mi blog, pero lo acompaño con mermelada de arándanos! queda genial. Un besito, Canela!
ResponderEliminarQué rico! nunca había echado vino blanco al tomate frito. Lo pruebo a ver qué tal ;)
ResponderEliminarBesos
Ese plato es mi perdición. No puedo ni mirarlo jajajaja.
ResponderEliminarHolaaa, qué delicia de aperitivo!! y tu le quitas lo blanco o no se lo quitas, porque yo siempre me estoy peleando con mi hija por este tema jajajaj
ResponderEliminarUn besooo
¡Uuuuuh!, ñan, ñan, que rico, me encanta el queso, y con esa pinta que me lo has presentado,....unos piquitos para mí.
ResponderEliminarBesooooos
Que bueno Raquel!! Que rico el queso así. A mi no me gusta el camembert y probé a hacerlo con otro y se me quedó todo derretido por la sartén!! Me cachis...
ResponderEliminarUn besiño.
Me gusta un montón RAquel,la primera vez que lo comí fué a compañado de mermelada de arándanos y estaba de muerte...que invento mas bueno,soy una mante del queso también.
ResponderEliminarBesos
Mmm qué rico!!!! a mi esto me encanta de aperitivo, yo lo hago a menudo, pero lo sirvo con mermelada de fresa o frambuesa, que me encanta el contraste.
ResponderEliminarBonitas fotos!!!!
Besos.
Aun no lo he probado asi pero seguro que tiene que estar bueno, va a ser cuestion de hacerlo.
ResponderEliminarBesitos
Este plato lo probé por primera vez en el curso de cocina, y me gustó mucho. El queso rebozadito y frito está de muerte. Yo lo comí, con mermelada de tomate.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular y la presentación todo un lujo.
Un besín.
Tengo que probarlo, con lo que me gusta el queso, te la copio. Besos.
ResponderEliminarsoy una amante del quedo camembert, pero nunca lo que tomado así, me lo apunto para probar.
ResponderEliminarbs!
Me vuelve loca este queso peo nunca lo he probado asi.Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos,
Me encanta el camembert frito, en realidad me encanta el camembert de cualquier manera, pero cuando se funde es un auténtico lujo, y creo que el "crujiente por fuera , fundido por dentro" es un gran acierto. Las fotografías te han quedado genial. Un beso guapísima
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el queso y nunca he hecho esto :(
ResponderEliminarEste queso me chifla y si encima le pones esos aderezos, guauuu.
ResponderEliminarUn beso.